gonubers replied

247 weeks ago

Эта книга появилась ожидаемо и в то же время – совершенно внезапно. Главное слово здесь – «совершенно». При всём своём неумеренном перфекционизме я сразу дала себе установку воспринимать её как совершенное своё творение, у которого есть священное право на ошибки. В любом случае источник, из которого пришли слова этой книги – сердце. Я надеюсь, вы сможете почувствовать это и разделить со мной радость открытий и любовь к бесконечному источнику, из которого произошли все мы.

«Числа и смыслы» для тех, кто интересуется нумерологией и теми смыслами, которые несут в себе числа. В ней я раскрываю значение чисел от 1 до 11, делая это в форме коротких рассказов, затрагивающих самые разные сферы жизни.

Основываясь на учении Карам Крийи и Тантрической нумерологии, я описываю в ней не только присущие числам качества, но и даю подробную информацию о системе Десяти тел и о том, как числа проявляют себя через жизни десяти сикхских Гуру.

В книге описываются персональные числа человека и даются объяснения по тому, как их рассчитать. Помимо этого, книга содержит описание медитаций Кундалини йоги для баланса и развития качеств основных чисел.

Книга «Числа и смыслы» поможет читателю не только получить информацию по нумерологии и узнать качества чисел, но и найти для себя новые, вдохновляющие и поддерживающие смыслы своей собственной жизни.

https://www.go-numbers.com/p/book.html
Книга по нумерологии о числах и смыслах чисел

technetics replied

247 weeks ago

The trees, therefore, must be such old and primitive techniques that they thought nothing of them, deeming them so inconsequential that even savages like us would know of them and not be suspicious.netflix free accounts
At that, they probably didn't have too much time after they detected us orbiting and intending to land. And if that were true, there could be only one place where their civilization was hidden.
Please log in to post a reply.